доброго всем времени суток!!!
давненько с вами не встречались уважаемые форумчане. все работа да работа, одна командировка, другая. но не об этом хотелось бы поговорить. недавно в командировке так случилось, оштрафовали меня доблестные инспекторы гиббд на стольничек. выписали протокол. как это бывает у занятых людей забыл я оплатить этот штраф. и вот приходит мне письмо счастья от судебных приставов. попадаю я к некой гражданке Ш.Л.Б. она дает мне квитанцию на 100 руб., оплачиваю, приношу ей, а она и говорит: -мил человек с тебя еще 500 руб. исполнительский сбор, его можно отдать мне, типа я сама оплачу. не зная всех тонкостей их работы отдал свои кровные 500 руб., а квитанцию так и не получил.
так может и не оплачивала она этот сбор. просто разводит всех на 500 руб. надо бы позвонить в ростов спросить у их начальства.
а пока мы с ней беседовали забежал какой-то хам (как потом выяснил я это был всего лишь водитель их начальницы) пооскорблял всех сотрудников сделал надменную рожу и ушел. да если мой водитель так себя повел хоть раз он бы и дня не проработал у меня.
вот такие вот делишки дорогие форумчане. не только в ГАИ беспредел.
УФССП
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-08-30 11:36:02
Поделиться22011-11-11 15:37:39
добрый день дорогие жители города!!!! круговорот жизни опять вынуждает меня вернуться к критике работы нашей службы приставов. мало того, что меня опять ШЛБ пыталась развести на какие-то вымышленные 500 рублей, так еще как мне стало известно из независимого источника, в этой службе работают (если информация верная) шесть человек, непосредственно или косвенно связанных между собой, покрывающих друг друга и топящих других приставов, которые отказываются плясать под их дудку. куда смотрит СБ их управления в ростове.
Отредактировано mstitel (2011-11-11 15:38:05)
Поделиться32013-07-18 09:04:35
побывав недавно в городе, я как всегда прошелся по развлекательным местам города. а лица все теже ,поведение все тоже. куда катится мир. если сотрудницы такой организации как ССП, которые в какой то степени должны поддерживать порядок, ведут себя прилюдно как прости... меня господи. ну хочется вам девочки оторваться так делайте это с честью, а не так чтобы на вас все пальцем показывали.
уважаемые форумчане объясните мне балбесу, когда пристав должен брать исполнительский сбор а когда нет? а то уже который раз получаются какието непонятки с этим сбором!!!