Свободный Константиновск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

давайте откроем глаза!!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

доброго всем времени!!!извините что долго ничего не писал! следил потихоньку за размеренной жизнью города, подсобирал кой какой материальчик вот решил поделиться с Вами дорогие форумчане. ну начнем потихоньку.
1. очень понравилось то, что коммунхоз хоть и не бесплатно но стал потихоньку очищать город от грязи, правда только под пристальным взором недремлющего смотрителя города. неужели в МУП ЖКХ нет своего мастера который может так проконтролировать работу своих подчиненных. а смотритель бы в это время делал бы свою работу (составлял протоколы на нерадивых жителей нашего города, выдавал предписания). ну наверное начальству который дает указания смотрителю виднее, что тот должен делать!!! поглидим побачим что из этого выйдет!!
2. меня очень интересует вопрос по ликвидации деревьев, которые не только портят внешний вид города но и угрожают движению транспорта. вот например дерево на пос. КГУ-1, растет чуть ли не по центру проезжей части, а властям и МУП ЖКХ и дела нет до него никакого. хотя ведь при очистке зимой проезжей части от снега оно мешается, КДМка его объезжает не первый год, а воз (точнее) дерево и ныне там. что по этому вопросу могут ответить местные власти. ведь цена вопроса копеечная, даже вышки не надо, дерево ведь небольшое, сами посмотрите. http://s011.radikal.ru/i318/1012/6e/626ae5f160ce.jpg

3.ну и последнее на пока на сегодня. какие же у нас есть сволочные люди, гадят там где сами и живут!например есть у нас в городе молодой человек которого я думаю многие знают. фамилия у него бессо...в (к сожалению нельзя здесь личные данные разглашать), ну так вот, еду я от кольца в сторону моста сегодня, а эта сволочь встала на обочине и средь бела дня кидает какой то мусор в лесополосу. а ниже метров двести триста стоят доблестные гайцы и срубают бабло с честных водителей трудяг. и им дела нет до этого безобразия. жаль нет у меня полномочий на составление протоколов, как у доблестного смотрителя города, а то припаял бы такой штраф ему чтоб жизнь малиной не казалась. а ведь стоит на рынке всем улыбается, типа вот какой я классный, посмотрите на меня, бросаю мусор в лесополосы и хожу безнаказанный. но ведь сколько веревочке не виться а конец ей все равно будет. Не власть наша его накажет, так суд божий. ведь природа его творение и он все видит. если смотритель или глава заинтересуются этим беспредельщиком могу сообщить его адрес проживания время и место совершенного им злодеяния.

вот так мы и живем. куда же мы катимся!!!!!

+1

2

mstitel, Вы молодец, всем нужно быть не равнодушными, тогда и город станет лучше, и жизнь прекраснее, а огромных усилий и влажения на это не требуется, только наша порядочность и благоразумие.

0

3

mstitel написал(а):

могу сообщить его адрес проживания время и место совершенного им злодеяния.

Вы можете дать информацию в мою личку.

0

4

mstitel
Ну  и  чё ?   Как  ехал,  так  и   проехал  мимо...
"адрес  могу  дать"  -  извини, это  называется  стукачеством,
ник  выбрал  громкий,  а  где  же  гражданская  позиция ?
Остановился  бы,  сделал  хотя  бы  замечание.
А  то  кто-то, но  не  я.
"Каждый  мнит  себя  стратегом,  видя  бой  со  стороны ".

0

5

Ликвидатор написал(а):

"адрес  могу  дать"  -  извини, это  называется  стукачеством,
ник  выбрал  громкий,  а  где  же  гражданская  позиция ?

Вам ли объяснять, что 90% раскрываемости преступлений - оно благодаря т.н. "стукачеству".

Ликвидатор написал(а):

И в ответ, в лучшем случае наслушался бы всякого. Для делания замечаний в нашей стране существуют специальные органы, которые за это получают зарплату из нашего с Вами кармана.

0

6

Ликвидатор написал(а):

А  то  кто-то, но  не  я.

при развитом хамстве и беспордонности населения в таких случаях можно сделать только физическое замечание,а за это тоже можно ответить перед законом!Таких дельцов (распространителей мусора) нужно публично позорить или как на западе присуждать общественные работы

0

7

0

создать форум