доброго времени суток форумчане!
все пытаются оценить работу и вклад в очистку города от грязи администрации в целом. но давайте попробуем рассмотреть работу одного лица - СМОТРИТЕЛЯ ГОРОДА Ж.В.В. высказывайте пожалуйста свои мнения и пожелания в отношении работы данного персонажа!
работа смотрителя города
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12010-11-10 16:12:00
Поделиться22010-11-10 19:01:25
Я думаю вначале нужно познакомить жителей с характером работы СМОТРИТЕЛЯ ГОРОДА, (неужели эта должность так значится официально в штатном расписании, прямо колония а не город), за что он отвечает, имеет ли право выписывать административные штрафы, или это делается коллегиально, а за тем и обсуждать работу по пунктам.
Что касается чистоты города работа видна, но как всегда "сделали один шаг и ждем кто "подтолкнет" на следующий.." , новые контейнеры расставили, но они не вывозятся вовремя, около них горы мусора, или не успевают службы, или недостаточно контейнеров (Это на КГУ - 1, около универмага). Что касается сжигание листьев и мусора то это наверное неискоренимо в нашем городе, только штрафами нужно пресекать это.
Отредактировано Обыватель (2010-11-10 19:03:45)
Поделиться32010-11-10 20:04:18
Что касается сжигание листьев и мусора то это наверное неискоренимо в нашем городе, только штрафами нужно пресекать это.
А хоть пару-тройку штрафов за листья наложили, кто в курсе?
Поделиться42010-11-10 20:18:34
А там чё-то Почемучка писала, что за каждой территорией закреплён
депутат и сотрудник администрации.
И что "всё будет хорощо".
И вроде Калмыков на субботники ходил, он напомнил мне Ворошилова в 41м под Ленинградом.
Но задача мэра в другом - ОРГАНИЗОВАТЬ ДЕЛО.
Что касается Жукова: специалист, агроном, но доин со всеми он не справится.
И последнее: " Чисто - не где метут, а где- не сорят.
Поделиться52010-11-11 08:30:08
характер работы смотрителя города очень прост! выходит человек в город и составляет административные протоколы на нарушителей правил благоустройства. отправляет их на комиссию а та решает в свою очередь о размере налаживаемого штрафа. наказанные за сжигание листьев и травы есть, только вот публиковать данную инфу нельзя а то нарушаться права граждан о персональных данных.
Поделиться62010-11-11 08:52:32
А там чё-то Почемучка писала, что за каждой территорией закреплён
депутат и сотрудник администрации.
на счет закрепленных территорий все верно, кто и за каким участком закреплен можно посмотреть на данном портале во вкладке константиновск официальный-официальные документы.
Поделиться72010-11-11 12:18:12
только вот публиковать данную инфу нельзя а то нарушаться права граждан о персональных данных.
Пока в нашей газете будут писать: "гражданин Б" и тому подобное, толку не будет, штрафы для некоторых пустяки, нужно печатать конкрентые фамилии.
Поделиться82010-11-11 14:29:35
Пока в нашей газете будут писать: "гражданин Б" и тому подобное, толку не будет, штрафы для некоторых пустяки, нужно печатать конкрентые фамилии.
НЕЛЬЗЯ!!!! есть ведь законы и их муниципальные служащие должны соблюдать. а иначе их будет наказывать прокуратура и всякие похожие инстанции!!! конечно очень хочется увидеть фамилии нарушителей на страницах нашей газетки!!!
Поделиться92010-11-11 17:03:10
Что касается Жукова: специалист, агроном, но один со всеми он не справится.
Почему же не спарвиться, очень даже может и справиться, если добросовестно выполнять свои обязанности, а если как всегда...... ( тут сват - нельзя, тут сосед - обидется может), тогда так и будет продолжаться беспорядок в городе.
Поделиться102010-11-16 23:12:47
доброго времени суток всем!!!!
сегодня в газетке донские огни вышла статейка за подписью смотрителя города жукова. в ней он указывает на места образования несанкционированных свалок, только вот к сожалению указывает он те которые находятся на КГУ-1 и ул. Атаманская, которые капля в море по сравнению со свалкой на перекрестке ул. КОмарова и ул. Подтелкова например, балка по ул. Заводская (если не ошибаюсь в непосредственной близости от места проживания самого смотрителя), не удивлюсь если к ее образованию он приложил непосредственное участие.
Поделиться112010-11-20 20:00:36
Выложите номер телефона, по которому можно сообщить о "поджЫгателях", и гарантию, что Жуков приедит и выпишет административное предупреждение. Многие жгут не только листья и спиленные ветки но и весь бытовой мусор, в том числе и резину, и пластмассу. Как с этим бороться если люди не понимают по хорошему?
Поделиться122010-11-21 19:12:53
Выложите номер телефона
рабочий телефон Жукова В.В. 2-22-13(прямой), можно на приемную главы гор.пос. звонить 2-17-53 или 2-14-79.
Отредактировано mstitel (2010-11-21 19:14:42)
Поделиться132010-12-06 11:45:00
Выложите номер телефона
а вот и долгожданный сотовый смотрителя
А если Вы еще раз выложите личный номер телефона без согласия владельца, я Вас отключу.
Администратор
Поделиться142010-12-07 16:51:48
У меня такой вопрос. Кто отвечает за подъзды к остановкам? Давайте пройдемся по маршруту автобуса начиная с забалки.
Около налоговой инспекции - люди стоят в грязи;
Около школы на ул. Рылеева грязь (при чем и на ул.Баумана тоже грязь)
Около ПТУ только с одной стороны нормальный подъезд, а на противоположной стороне ухабы и грязь;
На остановке Ермака так же с одной стороны сделали хороший подъезд а с другой забыли.
Вообщем только в центре и около больнице нормальные подъзды к остановкам и то только когда хорошая погода, а в дождь и снег люди стоят в лужах.
Какая организация отвечает за эту часть дороги? Есть ли какие то требования к качеству этих работ?
В прошлую зиму расчищали снег по дорогам и сталкивали его на остановки. так около техникума сугробы лежали до апреля месяца, люди пробили тропинку и каждый раз чтобы сесть в автобус нужно преодолеть сугроб.
На первый взгляд это мелочи, но об этом молчать нельзя. Почему власти так пренебрежительно относятся к народу? (Только не надо отговариваться, что техники недостаточно, на остановках можно и лопатами снег откидать)
Поделиться152010-12-07 18:23:35
Кто отвечает за подъзды к остановкам
за данными площадками на сколько я знаю отвечает органиазция эксплуатирующая данные остановки и выпускающая на линию маршрутные автобусы. т.е. в нашем случае МУП КАТП.
Поделиться162010-12-07 19:42:51
в нашем случае МУП КАТП.
Я правильно поняла, что эта организация следит за состоянием площадок, в том числе и асфальтирует их? или нет.
Поделиться172011-05-18 13:04:45
только штрафами нужно пресекать это.
Ну да!Давайте людей еще сильней нагнем, еще одного штрафа не хватало!Скоро ,как в чиполино-налог на воздух ввести осталось!А почему бы администрации не организовать бесплатный вывоз листвы и обрезков от деревьев в осенний и весенний переоды????
А что касается работы "смотрящего",так я знаю случий,когда пенсионер получил предпесание убрать песочек с улицы,все бы ничего,да только на улице была минусовая температура!
Поделиться182019-10-16 08:58:37
почитаю...