уважаемые налогоплательщики, убедительная просьба в целях предотвращения начисления пени оплатить свою задолженность в кратчайшие сроки. информацию об имеющейся задолженности можно узнать на сайте налоговой службы и в администрации константиновского городского поселения. квитанцию на оплату налоговых платежей так же можно получить в ИФНС № 20 и к.104 администрации константиновского городского поселения.
заплати налоги и спи спокойно!!!
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-11-10 19:53:53
алексей, дайте ссылку на сайт налоговой службы, где все можно уточнить. Мне руководство говорит у вас задолженность по налогу на имущество, а у меня ни когда не было имущества, а задолженность есть. как быть, где узнать?
Поделиться32010-11-10 20:33:13
Алексей Викторович !
Чтобы во время платлись налоги, надо навести порядок в вашей работе.
1. Специалисты с Каракор график приезда не выдерживают.
2. За справками вы рекомендуете обращаться по меж.городу в Семикаракоры или
ехать туда, а кто же будет считать деньги н/плательщиков.
3. Ваш 10 дневный ценз и выдача справок по двойному тарифу по срочному, ставит всех в ступор.
Хорошо, если мои вопросы вы доведёте до Анж. Влад.
Мы за здоровое партнёрство.
Поделиться42010-11-11 08:09:25
Обыватель: уважаемый обыватель, сайт налоговой службы wwwnalog.ru вкладка с правой стороны для физических лиц, далее личный кабинет налогоплательщика, соглашаетесь с условиями просмотра и затем все предельно просто. очень жаль только что на сайте можно узнать и распечатать квитанцию только по своей задолженности, а узнать по каким объектам или транспортным средствам нельзя.
Поделиться52010-11-11 08:18:42
Алексей Викторович !
Чтобы во время платлись налоги, надо навести порядок в вашей работе.
1. Специалисты с Каракор график приезда не выдерживают.
2. За справками вы рекомендуете обращаться по меж.городу в Семикаракоры или
ехать туда, а кто же будет считать деньги н/плательщиков.
3. Ваш 10 дневный ценз и выдача справок по двойному тарифу по срочному, ставит всех в ступор.
Хорошо, если мои вопросы вы доведёте до Анж. Влад.
Мы за здоровое партнёрство.
уважаемый ликвидатор! если вы хотели обратиться ко мне по имени отчеству, то небольшая поправочка, отчество у меня владимирович. если это не ко мне то извините
извините но позвольте не согласиться с Вами. за почти два года работы с ИФНС России № 20 по поводу графика приездов нареканий к ним не было. единственное, что останавливает людей обращаться к ним, так это большие очереди. если вы имеете в виду справки об отсутствии задолженности по налоговым платежам, так их выдают на месте в нашей налоговой инспекции и ездить никуда не надо. к сожалению за двойной тариф мне ничего неизвестно. все кого я знаю получали справки в течении 10 дней и совершенно бесплатно.
Поделиться62010-11-11 17:57:01
А.В. не вводите народ в заблуждение.
Справки выдают на месте, но привозят из ИФНС №20, которая находится
в Каракорах на ул В.Закруткина.
Я вёл одно дело о наследстве и с безобразиями столкнулся воочию,
и как вы сложили 1/2 + 1/2 земельного участка и получили 2 земельных участка
и вывели старушке недоимку и после этого "гоняли" бабушку полтора месяца,
а она жительница х. Горского.
Вспомнили наверное эту историю.
Я за уплату налогов, но если вы не будете признавать и исправлять свои ошибки,
нормальной работы не будет.
Вопрос: Почему высокопоставленные чиновники не платят налоги ?
В частности земельный - 95 %, которого идёт в местный бюджет.
Поделиться72010-11-11 18:08:16
А.В. не вводите народ в заблуждение.
Справки выдают на месте, но привозят из ИФНС №20, которая находится
в Каракорах на ул В.Закруткина.
Я вёл одно дело о наследстве и с безобразиями столкнулся воочию,
и как вы сложили 1/2 + 1/2 земельного участка и получили 2 земельных участка
и вывели старушке недоимку и после этого "гоняли" бабушку полтора месяца,
а она жительница х. Горского.
Вспомнили наверное эту историю.
Я за уплату налогов, но если вы не будете признавать и исправлять свои ошибки,
нормальной работы не будет.
Вопрос: Почему высокопоставленные чиновники не платят налоги ?
В частности земельный - 95 %, которого идёт в местный бюджет.
а почему вы уверены уважаемый ликвидатор, что именно организация в которой я работаю выдает справки, вводит народ в заблуждение, и не платит налоги?
Поделиться82010-11-11 21:28:05
Я вёл одно дело о наследстве
Монтировкой?
как вы сложили 1/2 + 1/2 земельного участка и получили 2 земельных участка
и вывели старушке недоимку
я тоже была в подобной ситуации. Комп дает все время какой-то глюк и сдваивается участок - результат налицо. А жила я тогда чуть ближе Горского. Причем этот глюк вместе с работниками налоговой мы исправляли не раз. И никогда мне не сказали недоброго слова. И проваландались достаточно. Могу сказать одно - работники налоговой, как наши, так и специалисты из Семак - отзывчивые нормальные люди. А техника... иногда подводит.
А очереди правда есть, но не всегда
Только, Ликвидатор, Вы зря пристаете к Алексею. Это не тот Алексей заявляю абсолютно точно. У налоговой есть свой сайт и поучаствовать в жизни нашего Портала, да и форума они отказались.
Поделиться92010-11-11 22:36:47
Я вас понимаю, Людмила - но не равняйте себя,
молодую красивую со старой больной бабушкой.
Алексея я угадал, это ему, полагаю Анджела писала о своей любви.
Понимаю, что этот Алексей - работник горадмин.
Но раз берёшь тему, то доводи до логического конца.
Не твоё - не бери.
Поделиться102010-11-12 08:02:03
Я вас понимаю, Людмила - но не равняйте себя,
молодую красивую со старой больной бабушкой.
Алексея я угадал, это ему, полагаю Анджела писала о своей любви.
Понимаю, что этот Алексей - работник горадмин.
Но раз берёшь тему, то доводи до логического конца.
Не твоё - не бери.
уважаемый ликвидатор если слышали звон и не знаете где он, не надо ровнять всех алексеев под одну "анджелу" как вы изволили ее назвать. к ВАшему разочарованию я не тот алексей которому она признавалась в любви. кстати тот алексей работает не в горадминистрации а в администрации района.
Поделиться112010-11-12 23:41:39
Хватит оффтопить! Подобные сообщения советую писать в личку
Страж
Поделиться122011-02-24 00:21:39
Уважаемый Алексей!
Как так получается, что квитанции которые присылает налоговая и квитанции, которые присылает городская администрация довольно существенно различаются по суммам?
Как так получается, что не все платежи доходят до налоговой?
Как так получается, что с человека пытаются содрать налог, за проданное три года назад домовладение?
Эти и еще некоторые вопросы я завтра задам лично городской администрации, а Вы, со своей стороны, попробуйте здесь прокомментировать данную ситуацию.
Поделиться132011-02-24 00:24:44
работники налоговой, как наши, так и специалисты из Семак - отзывчивые нормальные люди.
Ага, пообщался я с этими "отзывчивыми". На все вопросы ответ один: "поезжайте в Семаки". Спрашивается, зачем неизвестные люди, которые ничего не знают и ничем не могут помочь, занимают прекрасное здание за балкой?
Поделиться142011-02-24 15:06:38
Эти и еще некоторые вопросы я завтра задам лично городской администрации, а Вы, со своей стороны, попробуйте здесь прокомментировать данную ситуацию.
Собственно городская администрация оказалась на высоте. Претензии к налоговой будут высказаны мной в суде 28 февраля.
Поделиться152011-03-09 13:56:04
Было два слушания в суде. Первое - предварительное, где я предоставил свои документы/доказательства по делу. Было назначено основное слушание на 09.03.2011. Заседание прошло без участия истца, т.е. налоговой. Требования истца были уменьшены им же, т.е. истцом более чем в два раза. Суду не удалось на данный момент обеспечить присутствие истца, следующее заседание назначено на 16.02.
Граждане! Если Вы считаете, что налоги с Вас собираются неправильно - смело идите в Суд. Суд у нас хороший, без дураков стоит на стороне ЗАКОНА.
ЗЫ вчера с тещей считали налоги. Оказывается, если у вас есть наемные работники, то, к примеру, на 10 000 рублей, которые вы платите наемному работнику, 4 700 рублей вы платите государству, в виде налогов социалки и пр.
Кто нибудь, из приближенных к нашей налоговой системе может мне внятно ответить, как официально брать на работу людей и как им платить "белую" зарплату? При таких то поборах.
Поделиться162011-03-17 10:58:22
Заплати налог и спи спокойно?
PDF | Печать | E-mail
С 1 января 2011 года вступили в силу изменения в Налоговом кодексе РФ, касающиеся отчислений по страховым взносам.
В суете новогодних и рождественских праздников это событие прошло как рядовая новость. Но праздники отшумели, не за горами годовая и квартальная отчетность предприятий. Вот тут-то и приходит понимание, какой сюрприз подготовлен на самом деле.
Напомним, что с первого января 2011 года единый социальный налог был заменен страховыми взносами на обязательное пенсионное страхование, обязательное медицинское страхование и обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством. Для малого и среднего предприни- мательства, применяющих УСН и ЕНВД или находящихся на общей системе, в 2011 году совокупный тариф страхо- вых взносов с первого января составил 34%. И исключения из этого правила не распространяются на большинство малых и средних предприятий.
Как утверждают чиновники Министерства финансов РФ, эти меры направлены на сокращение дефицита в Пенсионном фонде и Фондах медицинского и социального страхования.
Конечно, им там видней. И не нам, вроде бы, рядовым гражданам, рассуждать о макро- и микроэкономической политике.
К сожалению, именно рядовых граждан все нововведения экономистов (особенно последние два десятилетия) касаются больше всего и бьют больнее всего.
Малый бизнес и средний бизнес, который у нас в районе является основным источником налоговых отчислений в бюджет, сейчас в больших раздумьях.
Недавно мне пришлось общаться с руководителем предприятия, у которого по договору работает чуть более десяти человек. «Не знаю, что будет дальше,- пожаловался он,- сейчас у меня фонд заработной платы - больше ста тысяч в месяц. Теперь, при увеличении налогов отчисления возрастут почти в 2,5 раза и будут «весить» в поло-вину самого фонда заработной платы. Возможно, кого-то придется уволить или что-то думать…».
Конечно же, неприемлемый вариант - это так называемая «серая» зарплата, которую рабочие получают не по ведомости, а в конвертах. А ведь от этого мы только недавно стали уходить. Если бизнес начнет таким образом прятаться в тень, кто от этого выиграет?
Государство? Оно вновь недополучит налоги в бюджет. Работники? Они недополучат отчислений по страховым и накопительным взносам на свои счета в Пенсионный фонд, и это им аукнется при выходе на пенсию. А для предприятий, где невозможно «схимичить», наступают непростые времена. Необходимо еще учесть и фактор ежегодного ни чем необоснованного роста тарифов.
Что самое интересное в данной ситуации-практически все экономисты-практики говорят о недопустимости налоговой нагрузки на малый и средний бизнес.
«Некоторые страны снижают налоги малому бизнесу, несмотря на дефицит бюджета. А наше правительство поступило весьма оригинально: фактические изменения коснутся только малого бизнеса, то есть тех, кто имеет небольшую зарплату»,- поделился в одном из своих интервью член правления ТПП РФ, вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Общественно-экспертного совета по малому и среднему предпринимательству при мэре и правительстве Москвы Александр Иоффе.
А самих мелких предпринимателей и рядовых граждан удивляет тот факт, что в условиях экономических трудностей «священные коровы», обогащающиеся за счет углеводородного сырья, добываемого из нашей земли (по Конституции недра - общее достояние), продолжают жиреть и обогащаться.
Президент Д.А.Медведев, недавно общаясь с журналистами, сказал, что к 2020 году минимум 60% экономически активного населения страны должно трудиться в малом бизнесе. Слышали ли эти слова наши экономисты, ввергающие в депрессию этот самый бизнес?
Что лукавить, для многих, что малый, что большой бизнес – понятия абстрактные. Но это все до той поры, пока экономические нововведения не влекут за собой рост цен. Реальность начинается тогда, когда мы приходим на рынок или в магазин и покупаем продукты в разы выше, чем они были вчера. И факты уже налицо. А это, пожалуй, главный аргумент того, что за каждое непродуманное решение высоких чиновников отвечают самые незащищенные слои населения.
взято тут http://www.donskieogny.ru/
Поделиться172011-04-01 15:31:18
Горячее обсуждение. Я в шоке!!!
Поделиться182019-09-26 11:56:57
Согласен полностью.