Всем привет. Мой друг посоветовал мне, как можно легко и быстро открыть свой бизнес. Это создать сайт, раскрутить его и продавать на этом сайте, что-то полезное.. Например мелкую бытовую технику. Закупать товар оптом, а значит дешевле, а продавать чуть дороже. Так вот с созданием сайта мне помогли. Теперь пошла стадия раскрутки сайта. Но я застрял на этой стадии. Ведь раскрутить сайт самостоятельно, оказывается, очень сложно. Я вот в интернете прочитал про крауд-ссылки. Но где именно их заказать я не знаю. Можете подкинуть идею?
Где купить крауд ссылки для продвижения
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-07-13 16:24:22
Конечно можем, идея здесь простая, нужно просто заказывать такие ссылки на уже проверенных и популярных сайтах таких как linkbuilding. Там сейчас все заказывают такие ссылки, им можно доверится потому что там работают профессионалы.
Поделиться32020-07-13 16:42:01
Конечно можем, идея здесь простая, нужно просто заказывать такие ссылки на уже проверенных и популярных сайтах таких как linkbuilding. Там сейчас все заказывают такие ссылки, им можно доверится потому что там работают профессионалы.
Linkbuilding это хоть один нормальный сервис где можно заказать такие ссылки. Я также продвигаю свой сайт в поисковых системах и самому справиться просто нереально так как ссылок нужно много. А на сайте всё сделают по недорогой цене.
Поделиться42020-07-13 19:57:52
Конечно лучше к специалистам по крауд-маркетингу обратиться, особенно если у вас нет опыта продвижения сайтов. Теперь конкуренция, все хотят быть в ТОПе и если самостоятельно двигать, то это будет долго и нудно и не факт, что вообще получится. А специалисты по крауд-ссылкам https://apke.ru/forum/topic-240/ сделают нужную работу на профессиональном уровне и как можно быстро. Это важно для своего интернет-бизнеса.
Поделиться52021-02-03 21:43:58
Для любого собственного бизнеса в интернете конечно, нужен свой сайт. Создать сайт довольно просто. Но вот любой новоиспеченный сайт нуждается в профессиональной раскрутке. За этой услугой лучше обращаться к профессионалам по крауд-маркетингу и линкбилдингу https://apke.ru/forum/topic-240/ которые умеют профессионально и качественно размещать естественные ссылки на самых разных интернет-ресурсах.
Поделиться62023-07-11 14:57:14
Всем привет. Мой друг посоветовал мне, как можно легко и быстро открыть свой бизнес. Это создать сайт, раскрутить его и продавать на этом сайте, что-то полезное.. Например мелкую бытовую технику. Закупать товар оптом, а значит дешевле, а продавать чуть дороже. Так вот с созданием сайта мне помогли. Теперь пошла стадия раскрутки сайта. Но я застрял на этой стадии. Ведь раскрутить сайт самостоятельно, оказывается, очень сложно. Я вот в интернете прочитал про крауд-ссылки. Но где именно их заказать я не знаю. Можете подкинуть идею?
Для раскрутки интернет магазина эффективнее всего использовать популярные соцсети, там больше всего ваших потенциальных покупателей. И этим продвижением вы можете заниматься самостоятельно. Только для начала зайдите в интернет магазин аккаунтов и купите нужные для работы аккаунты.
Поделиться72024-02-29 21:42:11
Сейчас без собственного сайта никуда.