Свободный Константиновск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

юрист

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вышло так, что мне должна достаться по наследству некоторая недвижимость в Москве. И все было хорошо, пока не появились еще наследники и вот между нами возник имущественный спор. Поэтому в данный момент возникла острая необходимость в консультации юриста ,подскажите нормальную контору

0

2

Мой вам совет, попробуйте как-то договориться полюбовно с такими же наследниками как вы до суда. А то ж вы понимаете, судебные разбирательства могут затянуться на долгое время. И в итоге вы можете только потерять лишние деньги на все это дело.

0

3

Как понимаю, то недвижимость в Москве стоит очень немалых денег и поэтому, считаю, что нужно бороться за свое наследство до последнего и причем всеми возможными силами. Советую вам почитать отзывы людей о различных юристах https://moscowcentrow.ru/yuridicheskie- … nye-spory/  и выбрать наиболее опытного.

Отредактировано Lf 2019 (2020-06-21 10:05:56)

0

4

При вузах с юридическими факультетами часто работают «юридические клиники» — там студенты набираются опыта под присмотром преподавателей. Списки юридических клиник публикуют на сайтах региональных отделений Минюста. Еще один способ найти клинику — обзвонить юрфаки крупных вузов в вашем городе и спросить, есть ли у них бесплатные консультации.

0

5

вот как то так

0

создать форум