Предлагаю продолжить автотему здесь.
У кого какое авто?
Какой автомобиль хотелось бы иметь?
А также интересные, необычные, смешные автомобили
Отредактировано Почемучка (2010-08-26 00:48:04)
Свободный Константиновск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободный Константиновск » Автолюбителям » Автомобили, автомобили весь белый свет заполонили...
Предлагаю продолжить автотему здесь.
У кого какое авто?
Какой автомобиль хотелось бы иметь?
А также интересные, необычные, смешные автомобили
Отредактировано Почемучка (2010-08-26 00:48:04)
Почемучка, если Вы работаете с фото, через РадикалФото, как советывал Йода, и у Вас не получается, попробуйте зарегистрироваться на этом сайте, и все пойдет. (Во всяком случае у меня так было,(две черточки) пока я не зарегистрировалась).
я вчера фотки тулила, тулила, а вместо изображения две черточки -- и все.
Сейчас мне твою также видно просто две черты. Почему?
Вероятно движок форума не со всех хостов картинки принимает. С Радикалом дружит.
Зачастую основной причиной дорожных катастроф становится превышение скоростного режима. И, к сожалению, нарушают правила не только водители автомобилей, но и автобусов и маршрутных такси, даже не смотря на то, какая ответственность лежит на их плечах. Чем водитель больше жмет на педаль газа, тем быстрее растет список жертв ДТП.
Подобных аварий могло бы и не быть, если бы автомобили оснащали специальными устройствами, которые следили бы за скоростью транспорта. Едва водитель превысит скоростной режим, датчик ограничит подачу топлива. А если он все же не отпустит педаль газа, машина и вовсе заглохнет. Сбросит скорость — поедет дальше.
Электронная начинка такого прибора считывает показания со спидометра и отправляет под капот в сам механический клапан. Прибор под капотом регулирует подачу топлива, электроника под рулем следит за стрелкой спидометра, передает НТС Россия.
Пока такими устройствами оснащают лишь школьные автобусы. Быстрее 60 километров в час их уже не разогнать. Как результат, эти машины больше не числятся в аварийных сводках ГИБДД. А вот вычеркнуть из черных списков ДТП маршрутки сейчас не позволяет ГОСТ.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/4346478
Подобных аварий могло бы и не быть, если бы автомобили оснащали специальными устройствами, которые следили бы за скоростью транспорта. Едва водитель превысит скоростной режим, датчик ограничит подачу топлива. А если он все же не отпустит педаль газа, машина и вовсе заглохнет. Сбросит скорость — поедет дальше.
У нас не прокатит. Нужен спец-человек, сидящий рядом с пелотом. При превышении скорости надо бить чем нибудь тяжелым по голове. Так победим.
Это 1940 год
А на моём авто " Лада-Калина" тов. Путин едет из Хабаровска в Читу...
авто в люке
Я хочу хороший внедорожник, но езжу на бэшке тройке)
Вы здесь » Свободный Константиновск » Автолюбителям » Автомобили, автомобили весь белый свет заполонили...