Свободный Константиновск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободный Константиновск » Пожелания, предложения. » Техническая помощь

Техническая помощь

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Для размещения рисунков/фотографий в сообщениях можно сделать нижеследующее:

1. Если картинка находится на каком-либо интернет-ресурсе, нет ничего проще. Нажимаем на картинку правой кнопкой мыши, выбираем "свойства", в свойствах выделяем ссылку на картинку и копируем ее в буфер обмена, посредством нажатия одновременно двух клавиш CTRL+C. Затем, в окне сообщения данного форума нажимаем на иконку, выделенную на нижеприведенном скрине красным цветом

http://s50.radikal.ru/i129/1008/f8/557025f216b0.jpg

В появившееся окно вставляем ссылку из буфера, посредством опять таки одновременного нажатия комбинации клавиш CTRL+V.

Вот собственно и все.

2. Если вы хотите выложить картинку, находящуюся у вас в компьютере, необходимо воспользоваться каким-либо файловым хостингом. Лично я использую http://www.radikal.ru/

Как только вы разместили там картинку/фото со своего компьютера, см. п.1

Будут вопросы, задавайте.

0

2

Master_Yoda, почему скорость приема передачи на модеме резко скачет от  160 до 40 и вообще до 0? это так раздражает.

Модемы USB различаются по скорости? у меня при включении компа сразу всплывает табличка, что вай фай не доступен.

Реальна в нашем городе такая связь или нет?

0

3

Обыватель написал(а):

почему скорость приема передачи на модеме резко скачет от  160 до 40 и вообще до 0?

Это зависит от:
1. Провайдера (сотового оператора)
2. Уровня сигнала
3. Удаленности модема от ближайшей СОТЫ
4. нагрузки на сеть

Обыватель написал(а):

Модемы USB различаются по скорости?

Те, которые продаются сейчас, нет, не различаются. Потроха одинаковые, только наклейки разные.

Обыватель написал(а):

у меня при включении компа сразу всплывает табличка, что вай фай не доступен.

Реальна в нашем городе такая связь или нет?

Централизованно вайфая в городе нет. Разве что в частном порядке народные умельцы что-то пытаются сделать.

0

4

Master_Yoda написал(а):

частном порядке народные умельцы что-то пытаются сделать.

Это случайно не через спутниковую антену(тарелку)? Если да, то имеет ли значение - большая она или маленькая?

Уровень сигнала всегда высокий, Как узнать на счет удаленности?

Отредактировано Обыватель (2010-09-14 14:19:19)

0

5

Обыватель написал(а):

Это случайно не через спутниковую антену(тарелку)

Да без разницы. Собственно технология Вайфая призвана заменить собой провода, которыми компы соединяются друг с другом. А что с помощью него делать, соединять компьютеры или раздавать Интеренет - дело десятое.

Обыватель написал(а):

Если да, то имеет ли значение - большая она или маленькая?

Размер "тазика" имеет значение, хоть и не критическое. БОльшее значение имеет головка, ресивер, САТ (спутник), провайдер, тарифный план и обратный канал.
Кстати у нас на форуме есть человек, который может проконсультировать Вас лучше меня.

Обыватель написал(а):

Уровень сигнала всегда высокий, Как узнать на счет удаленности?

Если уровень сигнала высокий, то удаленность не имеет никакого значения. Скорее всего это провайдер барахлит. У меня тоже неделю назад скорость была в предела 150-160 Кб/сек, а сейчас упала в три раза. МТС если что.

0

6

Master_Yoda, почему-то опять не получилось, фотографии скинуть, через http://www.radikal.ru/.
Все делаю правильно, а получаются два пунктира.

0

7

Обыватель написал(а):

Master_Yoda, почему-то опять не получилось, фотографии скинуть, через http://www.radikal.ru/.

Та же песня

0

8

Обыватель написал(а):

Ссылку дайте на пост, где не получилось, я посмотрю в чем дело.

Почемучка написал(а):

Та же песня

Ваш пост про дороги поправил, фото видно. Ошибка в ссылке, которую вы обрамили тегом. На Радикале используйте ПЕРВУЮ ссылку списка.

0

9

Master_Yoda
Фото наших дорог пост 31, нажимаю правой кнопкой, в самом низу - свойства изибражения, и нет ссылок.

0

10

Обыватель написал(а):

Фото наших дорог пост 31, нажимаю правой кнопкой, в самом низу - свойства изибражения, и нет ссылок.

Посмотрел. В теге нет ссылки на фото, просто одна буква "м".
Залейте фото на радикал и попробуйте еще раз.

0

11

Master_Yoda написал(а):

Ваш пост про дороги поправил, фото видно. Ошибка в ссылке, которую вы обрамили тегом. На Радикале используйте ПЕРВУЮ ссылку списка.

Спасибо Мастер! А давно мы на Вы перешли?

0

12

Master_Yoda написал(а):

В теге нет ссылки на фото, просто одна буква "м".

Как плохо, быть ..., я просто не подозревала, что это так просто,  Спасибо!!!

0

13

Как вам новый внешний вид форума?

Сразу хочу уточнить - в разделе личный профиль каждый для себя может поменять внешний вид форума.

Так что, кому не нравится - не только свобода слова, но и свобода действий :)

0

14

Master_Yoda, Сделайте пожалуйста, на этом форуме, переход по ссылке на городской форум, я сначала сюда захожу...

Отредактировано Обыватель (2010-10-08 15:28:00)

0

15

Обыватель написал(а):

переход по ссылке на городской форум,

Master_Yoda он почему-то не активен?

0

16

Обыватель написал(а):

Есть определенные технические трудности, которые в ближайшее время будут разрешены.

0

17

Обыватель написал(а):

Техническая проблема решена, ссылка на Официальный форум в главном меню работает.

0

18

Огромное спасибо, я вчера уже переходила по этой ссылке,  в этом есть еще один плюс,
  заходишь как гость на официальный форум.
  Очень удобно, еще раз спасибо за внимание к участникам и Вашу оперативность.
                                             с уважением.....

0

Вы здесь » Свободный Константиновск » Пожелания, предложения. » Техническая помощь

создать форум