Свободный Константиновск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободный Константиновск » Разное в Разном » Уют в доме

Уют в доме

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Не так давно переехала жить на новую квартиру. Некоторую мебель привезла с собой, но еще многое надо прикупить. Планирую создать здесь очень уютное гнездышко. Но для этого мне нужны вазоны. Подскажите, какие можно держать в доме, а какие нет.

0

2

Ну если вы не разбираетесь в том, что стоит заводить в жилом помещении, а что нет, то может это не ваше увлечение и вам не стоит даже начинать его?

0

3

Я с вами не согласна. В наше время можно научится всему. А мне очень нравится период цветения растений на подоконнике. Поэтому заводить я их буду в любом случаи.

0

4

Смотрите сами. Это ваше желание и ваше решение. Что касается выбора вазонов, то можете попробовать разводить фиалки. Они очень красиво цветут и не особо прихотливые. Если конечно я не ошибаюсь.

0

5

Medelelev, Вы как раз и ошибаетесь! Фиалки очень тяжелые в ухаживании цветы. Плюс им нужен свет, но никак не прямые лучи. Да и вообще, я не понимаю такой мелочи в вазонах. Больше всего мне нравятся вьющиеся многолетние растения. Их можно красиво направить и они вам заплетут всю стену, что будет смотреться очень симпатично. Да и купить их не столь проблематично. Если такой вариант вам интересен, то ассортимент подобных вазонов можно посмотреть здесь А вдруг что-то понравится...

0

6

очень даже не плохо

0

7

Мне очень понравилось. )

0

8

Уют в доме создает качественное освещение, если же оно тусклое, то и все остальное смотрится мрачно и тогда в доме не комфортно. Качественное освещение в моем доме дают в основном светильники встроенные потолочные https://www.brille.ua/osveshchenie/ofis … downlight/ . На кухне у нас установлены вот такой модели
https://www.brille.ua/image/cache/webp/catalog/oc_11708product-DL-10-AC-J118mm-Rx7-Potolochniy-vstroenniy-svetilnik_2bc362fdf52b056d992bfa450d9a3f1b-1200x800.webp

0

Вы здесь » Свободный Константиновск » Разное в Разном » Уют в доме

создать форум