Свободный Константиновск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободный Константиновск » Общегородская ветка » Во что играют ваши дети?

Во что играют ваши дети?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Взял в аренду базу отдыха. Сейчас хочу ее полностью обновить и потом буду привлекать посетителей. Скажите, что для вас важно, что непременно должно быть на базе и что, по вашему мнению больше всего понравится детворе из игровых локаций?

0

2

Считаю, что детям, по большому счету без разницы как играть и на какой локации. Если они будут играть в группе, то даже без специальных игровых конструкций смогут найти чем заняться. Но нужно чтобы у вас, все равно, было обустроеное место для детских игр. Вот вам сайтик https://dvorick.ru/ Там множество игровых площадок различных типов. Выберите что-то интересное на ваш вкус.

0

3

Так дети-то все разные, моему, например, ничем не угодишь. Он вечно с нами сидит, с детьми не играет даже если мы отдыхаем большой компанией. Так что ориентируйтесь на мнение большинства и берите что-то универсальное.

0

4

Считаю, нужно чтобы можно было где-то купить готовую еду, но и наличие мангала для того чтобы можно было пожарить мясо тоже актуально. А детям, мне кажется, без разницы где играть, а вот с кем играть очень даже имеет значение. Неплохо если бы у вас был аниматор.

0

5

Нужно установить побольше игровых девайсов, таких как горки, качели, небольшие карусельки. Обязательно облагородьте территорию, у вас должно быть много зеленых насаждений. Можно сделать эдакие небольшие оазисы с клумбами, альпийскими горками и мини-озерцами, думаю детишкам будет интересно наблюдать за плавающей в этих прудиках рыбой. Ну и, конечно же, считаю что нужен обычный газон. Вот здесь можно глянуть на цену семян красного клевера https://tinyurl.com/y6s3r84p Это растение вполне подходит для того чтобы использовать его в качестве газона.

0

Вы здесь » Свободный Константиновск » Общегородская ветка » Во что играют ваши дети?

создать форум