Свободный Константиновск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свободный Константиновск » Казачество » Пилоты НЛО помогут добрым казакам Дона, Кубани и Урала.


Пилоты НЛО помогут добрым казакам Дона, Кубани и Урала.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пилоты НЛО помогут добрым казакам Дона, Кубани и Урала.

                       Братья казаки! Станичники! Возродим достоинство Дона, Кубани и Урала !- Пилоты НЛО - помогут нам в этом!

                        Именно тех самых пилотов НЛО, - которые в 1960-хх годах спасли народ США от инопланетной опасности, - нависшей тогда над США.

                        Потом об этом писал западногерманский журнал Ш т е р н – не то в 1970-хх не то в 1980-хх годах.

                       После того как пилоты НЛО спасли народ США от указанной угрозы, - власти США предложили пилотам НЛО навсегда остаться на территории США и помогать народу США. – Но на это предложение властей США пилоты НЛО ответили следующее : -

1. – До наступления 1987 года они не имеют права помогать народам Земли на постоянной основе. – Они имеют право только спасти от инопланетного форс-мажора, - что как раз и имело место в США в 1960-хх годах.

2. – Власти США ведут эгоистическую внешнюю политику, - чем нарушают Закон Космического Права, - чем и делают себя вообще неправоспособными с точки зрения указанного закона.

                      Но поскольку 1987 год – уже давно наступил, - то пилотов НЛО уже можно пригласить для помощи России, - для чего требуется группа сотворения из четырёх сотен человек, - удовлетворяющих нижеуказанным условиям.

                       В 1987 году – планета Земля вступила в сферу действия Закона Космического Права, - закона, - согласно которому для страны населением в 140 миллионов человек, - то есть для России, - четыре сотни человек достаточно для наличия правоспособного Минимального Космического Консенсуса, - Консенсуса, - который может заменять Парламент России, - тем более что с правоспособностью Парламента РФ – есть вопросы.

                          Кроме того, - только пилоты НЛО смогут спасти Россию от нависшей над ней угрозой. - А именно : - через год кончатся средства финансового Стабилизационного Фонда России, - что повлечёт за собой распад России, - как и распался СССР - в 1990 - хх годах.

                           Кроме того, - недавно Европейский Суд обязал Россию выплатить 50 миллиардов долларов акционерам бывшей нефтяной компании Юкос, - которую возглавлялходарковский. - При этом Россия отказалась платить эти деньги. - А этот отказа привёдёт к тому, что власти Запада начнут отнимать у России её зарубежную собственность - в первую очередь нефте и газопроводы, - и Россия лишится возможности продавать газ и нефть за рубеж. - А это единственный источник денег в бюджет России.

                            Пилоты НЛО - единственная сила, - которая это предотвратит.

                           Как з а к о н н о пригласить пилотов НЛО - указано ниже.

                        Эта групповая методика описана на страницах 109 по страницу 119 п е р в о г о тома книги под названием « Крайон » на русском языке. – Книга издана издательством София на русском языке
в 2007 году. – Книгу надо обязательно взять в бумажном виде, - поскольку книги выложенные в интернете и в электронном виде - иногда оказываются повреждёнными.

                       Заказать бумажную книгу под названием " Крайон " - первый том на русском языке, - можно по почте по телефону : 8 ( 495 ) 4763258 и по электронной почте kniga@sophia.ru

                            При осуществлении процедуры группового сотворения – по описанию на страницах 109 – 114 из первого тома книги Крайон, - надо взять четыре сотни человек, - и сотворять такую цель : -

              - « Все уместные воплощённые сущности Мироздания находятся на планете Земля в России и безусловно помогают всем действиям добрых сущностей и безусловно прекращают все действия злых сущностей ».

                    Такая формулировка цели группового сотворения – даст наиболее широкие полномочия пилотам НЛО, - которые прибудут
в Россию.

                     При этом в этой формулировке указано : - « сущности » а не просто « люди », - хотя « люди » являются разновидностью
« сущностей ».

                       Это сделано для того – чтобы пилоты НЛО имели право безусловно противодействовать инопланетному вторжению на планету Земля.

                       Не долее чем через два месяца после сотворения – пилоты НЛО явятся в Россию.

                        Конкретных указаний - что делать, - пилотам НЛО давать не надо, - они сами всё понимают что делать.

                      Единственно что им надо - это чтобы четыре сотни уроженцев России - дали им полный мандат на л ю б ы е действия по спасению России. - При этом согласно Закону Космического Права -
- пилоты НЛО обязаны безусловно помогать России, - поскольку Россия является последним уделом Пресвятой Богородицы на планете Земля. - А именно об этом указывал русский святой Серафим Саровский.

                      Пилоты НЛО - владеют технологией безсусловного контроля над любыми материальными и мыслительными процессами на всей планете Земля.

                        Если силы воздушнокосмической обороны РФ или США посмеют им в этом восприпятствовать, - то эти силы будут нейтрализованы пилотами НЛО.

                        Обязательные требования к людям, входящим в группу сотворения методом Крайон : - число участников группы – четыре сотни, -- или более того;
- обязательно уроженцы России !!!! ; - пол значения не имеет, -
уровень культурного развития – не ниже среднего, - то есть – быстро говорят и быстро понимают беглую речь; - полностью эмоционально устойчивые, - без вредных привычек, - в совершении предосудительных проступков замечены не были, -
в правоохранительных органах – не служили, - в боевых действиях
не участвовали, - без вредных привычек, - на момент сотворения –
- на госслужбе не состоят!

                              Процедуру сотворения проводить троекратно каждый раз, - потом повторить через день, - потом ещё раз через день, - и ещё раз через день. – Всё!

                              Процедуру сотворения проводить либо на первом этаже нежелезобетонного здания, - а лучше всего прямо на поверхности земли, - например в шатре типа передвижного цирка Шапито, - но в шатре, - выполненном из неметаллизированного материала!!

                                  Братья казаки! - Пригласите пилотов НЛО на помощь Дону и всей России - как можно быстрее! - Так как через год кончится Стабилизационный Фонд России - и может начаться распад России, - как в 1990-хх годах распался СССР! - А пилоты НЛО - не дадут этому случиться! - Ведь все лучшие сыны Дона пали в боях за - " Единую и неделимую Россию! ".

                                Пилоты НЛО - гарантированно сохранят Россию - Единой и Неделимой!

             Желающие написать мне – пишите одновременно на все три нижеприведённые адреса электронной почты: -

uchiinfo@yandex.ru

petr78431@yandex.ru

serg89888@yandex.ru

                   В служебной строке : - « Тема сообщения » - обязателоьно указать : -

  « О т в е т с ф о р у м а » - чтобы я не спутал со СПАМОМ!

                              Братья казаки! Станичники! Возродим достоинство Дона, Кубани и Урала ! - Пилоты НЛО - помогут нам в этом!

              Целитель.

0

2

Времени до " облома " осталось - не более года!

            Спешите!

0


Вы здесь » Свободный Константиновск » Казачество » Пилоты НЛО помогут добрым казакам Дона, Кубани и Урала.


создать свой форум бесплатно