Свободный Константиновск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Злобное!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кромешному Мудаку, ему б только ездить в турцыю, в меру подворовывать на работе да покупать во всяких магазинах Настоящие Фирменные Вещи. Токашта видел его в банке.
Как сам, Кромешный?
Да ничо, справляемся, [sensored]! Вот тока на работе чота мозга [sensored]. Как бы [sensored] не выгнали [sensored]. А то я тут собрался лансера брать, а кто мне без этой [sensored] работы кредит подпишет. Ты же видал нового лансера, нет? Ты чо, “АвтоМир” не покупаешь, там в последнем номере было? Sportback X, чо, не видел штоле?[sensored], он [sensored], согласись! Сразу на литье, и рожа, рожа! Х-х-хищная, и еще люк в базе, и под наш [sensored] на дорогах заточен! Чорный взять; в салон спарковские приблуды по кругу, и – затонировать его в [sensored]! Ух [sensored], во таз!

Работает Кромешный в “бюджетной сфере”. Не умеет делать РОВНО [sensored]. Это я не для красного словца написал, я его знаю чуть ли не со школы.
Он воровать даже толком не умеет. Ему достаются кое-какие копеечки “с процессу”, но так, помаленьку; ну, знаешь наверное – когда начальнегу с замом какой-нибудь Организацыи-БюджетоПолучателя случится удачно провернутся, когда они [sensored] нормальный такой шмат народного добра, то по Ключевым Спицыализдам конторки принято разогнать небольшую, но приятную сумму в канвертегах, чиста чтоб не [sensored] и не [sensored] лишнего.

Такого мудачья, привыкшего (по нашим меркам) очень уверенно, жырно питаться, – ОЧЕНЬ МНОГО. Зайди на сайт администрацыи своей деревеньки, открой бюджет десятого года, и найди там строку “Итого расходов бюджета”. Где-то половина (если у тебя в деревеньке приличная, не в край [sensored] администрацыя) этих денег – кормовая база вот этого самого [sensored]. Еще есть т.н. “федеральные деньги”, те, что государство раздает всяческим “получателям по федералке”. Эти деньги [sensored] где понемногу, наполовинку; а где и пободрее, практически все. И на все эти деньги как раз и берет себе лансеры вся эта куча донельзя развращенной биомассы.

Биомасса эта и есть та Надежда и Опора, на которой стоит наша Россиянцкая Педерацыя. Именно этот клубок червей служит средой передачи управляющего сигнала из Кремля, где даже ночами горит одинокое окошко нашего Президента, в раздумьях об укреплении державы меряющего задумчивыми шагами сталинский кабинет.
Именно эта крысиная биомасса своими неустанными трудами обеспечивает тепло в домах, учебный процесс в институтах, порядок на улицах, именно она следит за крепостью здоровья россиянчегов и надежностью наших оборон.

отсюда

0

2

Joda!Биомаса, которая позволят о себе так "заботиться" нелучше её опекунов.Каков приход, таков и поп.Согласен?А у нас в районе долгими годами, была сформированна именно такая "масса".После прошедших выборов, нечего не изменится.Может у лётчика-снайпера и есть прицел, а вот воли и решимости "стрелять"- это вопрос.Стоит только посмотреть на падающих патроны-Лосев,Долганин.Ну просто гвардейцы, а Копытько???? :D

Ставьте пожалуйста пробелы после знаков препинания, а то неудобно читать.
прим.Админа

0

3

Местный написал(а):

Биомаса, которая позволят о себе так "заботиться" нелучше её опекунов.

Опекунами данная биомасса и выращена. В лучших традициях советской эпохи.

Местный написал(а):

А у нас в районе долгими годами, была сформированна именно такая "масса"

Что характерно она сформирована не только у нас, а вообще ВЕЗДЕ.

Местный написал(а):

После прошедших выборов, нечего не изменится.

Надежды есть конечно. Но очень неуверенные.

Местный написал(а):

Стоит только посмотреть на падающих патроны-Лосев,Долганин.Ну просто гвардейцы, а Копытько????

А кто все эти личности?

0

4

Joda!Личностями, данных персонажей назвать не могу, они всегда были товарищи :flag: Слаживается  впечатление, что ты или неместный, или недавно приехал?Таких "уважаемых" и не знаешь!

прим.Админа.
Для того, что бы обратиться к кому либо из участников форума, достаточно нажать левой кнопкой мышки на его имя, как показано на картинке:

http://i049.radikal.ru/1003/3e/4089d69c7536.jpg
Тогда в левом верхнем углу нового сообщения, появиться искомое имя.

0

5

Местный написал(а):

Таких "уважаемых" и не знаешь!

Ну дык. "Уважаемый" в нашем городе имя нарицательное. Кто это и чем прославился знают все.  :crazy:

0

6

Master_Yoda Лёх, ну ты ваще :) Копытько - бывший военком, Лосев - бывший начальник райотдела ОВД, Долганин - бывший начальник ГАИ. В принципе, лично я ничего против этих людей не имею. Долганин вообще пользуется в городе заслуженным авторитетом, Копытько - вполне безобидный мужик (насколько я его знаю). С Лосевым не особо знаком, тем не менее, однажды он в бытность свою главментом района имел возможность очень серьёзно мне насолить (вплоть до реальной статьи УК), но не стал этого делать (хотя, никакой протекции не было) и хотя бы за это я ему очень благодарен.

Лучше знать этих людей и иметь с ними дело, чем с вышеозначеным тобой "Уважаемым" :)

Отредактировано МнП (2010-03-23 08:47:25)

0

7

МнП
За 10 лет проживания в Константиновске лично сталкивался только с Копытько.
Про остальных, только фамилии на слуху, а кто такие, чем занимаются не в курсе.
Наверно ничего не потерял.

0

8

Еще злобное про высшее образование

Как-то вышло так, что сразу много знакомых в этом году заканчивают “Давать Ребенку Образование”. У кого детей знаешь, у кого нет, но в среднем складывается довольно ясная картина: Высшее Образование на пользу Ребенкам не пошло. Голова как стояла закисшая, так и не завелась и не разработалась; ни одного живого Ребенка, какие бы симпатии не питал к их родителям, припомнить не могу. А ведь это уже все, это был последний шанс, беззаботной молодости-то теперь кирдык, теперь Ребенки шустро сделают своих (ну, понятно, что это про тех, кому повезет, у кого жызнь не полетит [sensored] по кочкам), и начнут решать унылые задачи совмещения запредельно раздутых хотелок с довольно скромными возможностями Маладова Спицыалиста.
Эти раздутые до невозможности хотелки ПОЛНОСТЬЮ ОБЕССМЫСЛИВАЮТ САМУ ИДЕЮ “Высшего Образования”. Эти пять-семь лет прошли ЗРЯ. Общество не получит отдачи с этих Ребенков. Типавысокообразованные Ребенки как [sensored] не знали, так и не узнали – зато вкусили цывилизованной жызни и начали разбираццо во всяком гавне, типа модельных рядов Audi, какой там “ништяк”, а какой типа “отстой”, и научились кривить носик при слове “Анталья” – там же “тусят” только слесаря да пенсы.
Ребенки сейчас потыкаются годик-другой – и осядут “где получше”. Они будут делать что угодно – банчить путевками и “цыфровой технегой”, сидеть операционистками в банках, собирать очередную бригаду для “евроремонтов”, админить всяческие гавнопорталы, бегать на посылках в конторах бюджетных организаций – но ЛИШЬ БЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ РУКАМИ. Они будут “работать мозгами” – у них ведь не хухры-мухры, а Высшее Образование.
На[sensored], зачем это все – непонятно. Страна задыхается без Туалетных Негров, в самом прямом смысле слова. Пойди-ка поищи, [sensored] ты найдешь нормального инструментальщика, нормального сварного или даже нормального слесарюгу за пятьсот долларов сышыа. Даже водила [sensored], погонщик кобылы [sensored], и тот желает “а как же, чтобы и на металлокерамику, и на трехлетнюю японку, и я же должен детям Образование Дать“.
И [sensored]-то ты отсечешь этих юных анацефалов от возможности бессмысленного истребления ресурсов общества, ведь сколько не назначь за это “Высшее Образование”, родители один [sensored] вые[sensored] из всех шкур, залезут в [sensored]знаеткакие долги – но проплатят Ребенкам этот на[sensored] никому не нужный Жызненный Старт.

0

9

Нарыл картнку. Всем срочно молиться!
http://s48.radikal.ru/i119/1003/49/459784b81095.jpg

0

10

очередной злобный отрывок:

Наша конторка, мелкая, на все руки — беремся за все компьютерные и не очень работы, под любые мелкие заказы. Работаю в ней года два, периодически ухожу и возвращаюсь когда есть чем заняться. Ну и выиграли мы котировочную заявку (типа тендера) на протяжку пяти километров локальной сети в одном учреждении. Сумма – 150 кусков, словом, ваще ерунда. Работали по вопросу непосредственно в департаментом образования моськи.
Началось с того, что после выигрыша чиновьё решило заменить оборудование в договоре, в результате чего фактическая сумма по работам почти что вышла за пределы всей суммы. Отказаться от работ мы уже не могли под угрозой занесения «в чёрные списки» – контора-то белая, есть что терять, в том числе и генеральному нашему — хитровые[sensored], но в целом нормальному мужику.
С трудом разрамсили с оборудованием, вроде договорились заменить аналогичным подешевше. Вышли на работы, за два месяца всё сделали. Причём деньги за оборудование нам никто не перечислял, всё за своё счёт покупали и работника з\п тоже за свой счёт.
Закрыли объект с диким е[sensored]м, местные на объекте за[sensored]ись дико, требовали кучу бумажек. Я, как гл. инженер, так с местным начальством договориться и не смог — только когда приехал генеральный и тонко намекнул тамошнему директору про какие-то верхи, «всяко бывает, ну вы же помните» – документы были немедленно, в ту же секунду, подписаны.
Вроде по документам всё, ждём оплату. Неделю ждём, две. Три. Четыре. Из департамента [sensored] мозги, типа, вот, у нас тут заминочкА, ошиблись, ой, а вот мы уже должны вам пеню начислить, 10 рублей и две копейки в день, так что перевыставляйте счёт, но пеню мы вам заплатить всё равно не можем…
Короче, мозги [sensored]. Генеральный раз десять ездил разбираться, дошёл чуть не до смольного (ну не знали мы ихней бл[sensored]й кухни, наивно так сунулись…).
А оказалось вот что. Оказывается, на каждое круглое лоснящееся е[sensored]о в департаменте открыто по подрядной, «аффилированной» конторе. Генеральный приезжает — а ему там такой жырный колобок говорит прям в лицо, не стесняясь: «Я представляю интересы вот этой коммерческой организации. По котировочным заявкам работаем с департаментом мы. Мы не заинтересованы в том, чтобы с вами работать. Кроме того, у вас не все работы выполнены. Ну и что что по документам? Не выполнены. Вам штраф в половину суммы договора».
Причём сидят, сучьи потроха, у себя как в крепости — с охраной, железными дверями, и Н[sensored]Я не боятся. Базары такие, пи[sensored] – «я сёгодня в эмираты уезжаю на месяц, ждите когда вернусь», «ей, Кирил Саныч, там на Мельникова какой-то пидор жалобу накатал, пойдём разберёмся», и тд.
Карочь, камрады, «поздравьте» меня — вместо з/п мне болт.

То, что здесь описал камрад , не из ряда вон выходящий случай, а обычная, ежедневная рутина, причем самая безобидная из всего, что сейчас творится в госструктурах практически уже в открытую. Общаясь с государевыми людьми в приватных беседах, за рюмкой вкусного, последние пару месяцев слышу почти одинаковые слова, – “При первом удобном случае, хапну по максимуму и свалю нах с этой работы. Мы сваливаемся в пропасть, система идет вразнос, она уже нежизнеспособна, все это скоро очень х[sensored]о закончится.” Это говорят менты, уровня полковников, некоторые работники прокуратуры, налоговики, таможенники, проверяющие пожарники, сотрудники районных администраций и мерий среднего и высшего звена. Все люди не бедные и неглупые. Вот так вот, а вы говорите кергизия… лодку раскачивают… Да у лодки уже днища нет.

+1

11

Очень удобная штука, доложу я вам, эти малопрозрачные сцобытия – типа “Приморише Партизанен” или вот это, с Химкинскими Борцами За Русский Лес; по реакцыи на них можно четко определять как умственные способности интересующего фигуранта, так и, скажем обтекаемо, примерный источник его тырнет-вдохновения. Такшта аз грешен забил хуй на работу и около часа фтыкал, как некоторые интересующие меня пользователи рутырнетов реагируют на сабжевое событие предыдущего треда. Много смеявся: пока не поступило Мнение Которого Столо Бы Придержываться, идиоты умудряются извлекать из Химкинских сцобытий на редкость диковинные Смыслы, и возводят на сем хлипком фундаменте не менее заковыристые Умозаключения. Посмеямшысь, тоже решил сформулировать эти выводы самостоятельно, не дожыдаючись ткссссть каблограммы из Даллаского Центра По Отравлению Рррррусских Мозгов Татарско-ШариАццким Фошызмом :)

Некие нехорошие люди сочли для себя возможным вывести на улицы административно-политического центра страны агрессивно настроенную толпу, и это стадо беспрепятственно кидало molotoff-cocktail в здание органов власти.

Пятьсот подростков безнаказанно разъехались с мероприятия В ТВЕРДОЙ УВЕРЕННОСТИ, что ВЛАСТЬ МОЖНО ТРОГАТЬ РУКАМИ. И что за это – ничего не будет. Потому что “ну всех же не посодют”.

У каждого из этих юных долбоебов в голове сломалась очень важная вещь – страх перед государством.

Каждый из этих прыщавых долбоебов понял, не головой, а чиста на уровне ощущений: их город – и шире, страна в целом – это не машина, механически наказующая каждого попутавшего движения барана, это просто заасфальтированный пятак с домами, по которому ездят разноцветные машынки.

А городская управа – это просто безобидный домик, которому можно побить стекла и написать на стене нехорошее слово, и ниоткуда НЕ нарисуется грозный строй ОМОНовцев, и НЕ вломит заслуженных пиздюлей.

И если собраться достаточно большой толпой – то МОЖНО делать вообще все, что придет в голову. Или – что подскажут более опытные в таких делах приятели.

Вывод: кому-то зачем-то потребовалась техническая возможность устроить в административно-политическом центре страны массовые беспорядки.

0

12

соглашусь

0

13

а я нет

0



создать свой форум бесплатно