Кромешному Мудаку, ему б только ездить в турцыю, в меру подворовывать на работе да покупать во всяких магазинах Настоящие Фирменные Вещи. Токашта видел его в банке.
Как сам, Кромешный?
Да ничо, справляемся, [sensored]! Вот тока на работе чота мозга [sensored]. Как бы [sensored] не выгнали [sensored]. А то я тут собрался лансера брать, а кто мне без этой [sensored] работы кредит подпишет. Ты же видал нового лансера, нет? Ты чо, “АвтоМир” не покупаешь, там в последнем номере было? Sportback X, чо, не видел штоле?[sensored], он [sensored], согласись! Сразу на литье, и рожа, рожа! Х-х-хищная, и еще люк в базе, и под наш [sensored] на дорогах заточен! Чорный взять; в салон спарковские приблуды по кругу, и – затонировать его в [sensored]! Ух [sensored], во таз!
Работает Кромешный в “бюджетной сфере”. Не умеет делать РОВНО [sensored]. Это я не для красного словца написал, я его знаю чуть ли не со школы.
Он воровать даже толком не умеет. Ему достаются кое-какие копеечки “с процессу”, но так, помаленьку; ну, знаешь наверное – когда начальнегу с замом какой-нибудь Организацыи-БюджетоПолучателя случится удачно провернутся, когда они [sensored] нормальный такой шмат народного добра, то по Ключевым Спицыализдам конторки принято разогнать небольшую, но приятную сумму в канвертегах, чиста чтоб не [sensored] и не [sensored] лишнего.
Такого мудачья, привыкшего (по нашим меркам) очень уверенно, жырно питаться, – ОЧЕНЬ МНОГО. Зайди на сайт администрацыи своей деревеньки, открой бюджет десятого года, и найди там строку “Итого расходов бюджета”. Где-то половина (если у тебя в деревеньке приличная, не в край [sensored] администрацыя) этих денег – кормовая база вот этого самого [sensored]. Еще есть т.н. “федеральные деньги”, те, что государство раздает всяческим “получателям по федералке”. Эти деньги [sensored] где понемногу, наполовинку; а где и пободрее, практически все. И на все эти деньги как раз и берет себе лансеры вся эта куча донельзя развращенной биомассы.
Биомасса эта и есть та Надежда и Опора, на которой стоит наша Россиянцкая Педерацыя. Именно этот клубок червей служит средой передачи управляющего сигнала из Кремля, где даже ночами горит одинокое окошко нашего Президента, в раздумьях об укреплении державы меряющего задумчивыми шагами сталинский кабинет.
Именно эта крысиная биомасса своими неустанными трудами обеспечивает тепло в домах, учебный процесс в институтах, порядок на улицах, именно она следит за крепостью здоровья россиянчегов и надежностью наших оборон.