Жаль, и борьба за пост перестанет быть острой и яркой.
А борьбы никакой и не будет. Мэр уже назначен обкомом. Все остальное показуха и трата бюджетных средств.
Свободный Константиновск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободный Константиновск » Выборы в Константиновске » Выборы главы администрации г.Константиновск
Жаль, и борьба за пост перестанет быть острой и яркой.
А борьбы никакой и не будет. Мэр уже назначен обкомом. Все остальное показуха и трата бюджетных средств.
Думаю, Вы не правы,
вспомните прошлые выборы Главы городского поселения,
нам тоже навязывали других кандидатов,
но выбрали ХБЕ - это потом народ разочаровался,
а тогда народ выбрал. Или просто считает что выбрал?
трата бюджетных средств.
Денег действительно жаль, лучше бы пустили их на предупреждения пожаров, лопаты и топоры.
Joda! если народ выбирет не "назначенца", извинитесь на этом форуме, за не верие в народ. Идет?
Идет?
Даже на колени встану.
Жаль, и борьба за пост перестанет быть острой и яркой
не согласна. Горыныч никогда не перестанет бороться! Он найдет с кем и за что. И вообще он обещал восстановиться
он обещал восстановиться
Бедем надеяться, - 16-го августа, все выясниться.
Горыныч никогда не перестанет бороться! Он найдет с кем и за что.
Мы, же этого не увидим,
на форуме он каждый свой раунд не будет освещать.
Вы не правы.
Выбор всегда за нами. И от каждого голоса напрямую зависит итог выборов. Проблема не в том как проголосуют, а в том придут ли вообще на выборы. Народ разочаровался в выборах. Их слишком много, а толку мало.
Про бюджетные средства не нам судить - порядок такой. Они возвернутся к нам многократно если правилоно проголосуем.
Я не собираюсь ни за кого агитировать. Мне нравится Борис Ефимович. Лично я в нем не разочаровалась. Это человек слова и дела. Циплят по осени считают.
Прежде чем обвинять человека в чем-либо поставьте себя на его место. Ой как много предприятий я открыла бы за этот срок и так далее.
Нам нужен глава города, который будет сотрудничать с районной и областной властью. Настохренел раздрай.
Я всё сказала. Выбирать нам с вами.
Выбирать нам с вами.
Главное, чтобы было из кого выбирать... .
Старлей запаса
согластна полностью.
Нам нужен глава города, который будет сотрудничать с районной и областной властью. Настохренел раздрай.
Вы, Почемучка, знаете такого человека?
Joda, можно ли сделать ссылку на ТИК вначале каждой странице?
хотябы до 12 сентября, или это проблематично?
Вы, Почемучка, знаете такого человека?
По моему мнению - ДА. Но это моё личное мнение и я ознаменую его возле избирательной урны.
Здесь ничего говорить не буду. Любое слово воспринимается как агитация либо провокация.
Я устала от всего этого. Так что если опять потеряюсь на несколько дней - не переживайте - значит я просто сплю.
значит я просто сплю.
У тебя, девочка, спать не получиться, будешь маяться в раздумьях и вопросах.
Йода! узнайте почему ТИК или сисадмин не обновляют свои ссылки, нет информации в газете о печатных материалах кандидатов и очередности их выхода.
Йода! узнайте почему ТИК или сисадмин не обновляют свои ссылки, нет информации в газете о печатных материалах кандидатов и очередности их выхода.
информация по агит.материалам тут
Нажимаете на ФИО кандидата
Интересно, почему у кандидата Кожанова нет агитационного материала?
У других кандидатов разное количество листовок а сумма расходов одинаковая, хотя и ребенку понятно, что 7000 тыс. листов стоят дороже чем 3000тыс.
У других кандидатов разное количество листовок а сумма расходов одинаковая
Обыватель
подсажите пожалуйста где вы нашли данные по суммам расходов кандидатов
Почемучка, чуть больше недели назад, "Донские огни" печатали финансовые отчеты кандидатов, я обратила внимание на одинаковые суммы почти всех кандидатов, а на ссылке первого поста Йоды, в этой ветке, увидела разное количество агитматериалов.
Отредактировано Обыватель (2010-08-25 22:02:41)
Обыватель, спасибо за информацию. Поищу Доны. Тоже стало интересно как так получилось
Обыватель
потому что кандидат Кожанов - обыкновенная подстава.
А вдруг, его мало известная фамилия, сработает как графа "против всех" , и он победит, что тогда будем делать??
Интересно, почему у кандидата Кожанова нет агитационного материала?
Уже появился. На "Чистом Доне" висит листовка от 19.08. В живую нигде не видела, но не могут же 5 тыс. экз. просто раствориться в воздухе?
Обыватель, потому что кандидат Кожанов - обыкновенная подстава.
Немножко не согласна с формулировкой "подстава", скорее все-таки "обязаловка". Ну должны же партии в выборах участвовать? Вот и участвуют. Вспомним Дерипалку на выборах главы района - такая же обязаловка от ЛДПР.
А вдруг, его мало известная фамилия, сработает как графа "против всех" , и он победит, что тогда будем делать??
Протестное голосование всегда имеет место быть. Обратимся за примером к весенним выборам. Тот же Дерипалка набрал всего 75 голосов. Наверное партийные плохо подходят под графу "против всех". Хотя четкого суждения по этому поводу у меня нет. Очень интересный повод для дискуссии.
У кого какие мнения?
Горяинова забанили на форуме города. Теперь он прийдет на этот форум нести гадости?
Горяинова забанили на форуме города. Теперь он прийдет на этот форум нести гадости?
На 3 дня дня пока. Дальше посмотрим.
Друзья! выборы в нашем городе состоялись. подведем итог:
Выборы прошли под девизом: "Овощи , за вас все решено"
Овощи ( то бишь народ) ответили: "Бакла(жа)ны, надоели ваши драки за тухлый кусок мяса" и... не пришли на выборы.
Явка была чуть больше 20%, приходили люди, которые, работают в муниципальных учреждениях, и которым было указано за кого голосовать.
Предприниматели, как всегда заняты в Орловке на рынке (с этими людьми один из кандидатов планировал вытащить город из запустения, хорошо, что он не
прошел, ему не с кем было бы работать).
Ну и собственно итог: каков народ - таков и руководитель. Время расставит все на свои места. Остается ждать результатов.
Joda! если народ выбирет не "назначенца", извинитесь на этом форуме, за не верие в народ. Идет?
Ну и как? Извинения не нужны?
Ну и как? Извинения не нужны?
Вы оказались правы, придется сменить ник на "Наивная"
Время расставит все на свои места
Согластна.
Остается ждать результатов.
Маленько не согласна. Ждать - это значит покорно выжидать кто обосрется, а потом радостно восклицать - Ой как я была права.
А могли бы для интереса что-нибудь сделать для себя любимых.
Ждать - это значит покорно выжидать кто обосрется, а потом радостно восклицать - Ой как я была права.А могли бы для интереса что-нибудь сделать для себя любимых.
Вы, не простая штучка, Почемучка, от куда в Вас столько желчи?
Очень многие люди в нашем городе помогают друг другу, и старикам и многодетным и не кичатся этим. А Вы сходили с Калмыковым один день на субботник и считаете ,что весь город облагодетельствовали.
Есть очень мудрые слова: Чем за общее счастье без толку страдать... лучше счастье кому нибудь близкому дать.
нужно жить по этому принципу и не хватать звезд с неба.
Вы здесь » Свободный Константиновск » Выборы в Константиновске » Выборы главы администрации г.Константиновск